Buscar este blog
Pablo Martín (Pablito) es chef y periodista de alimentación consciente. Es el primer cocinero que se dedica en Argentina a difundir una mejor calidad de vida.
Entradas
Pizza integral napolitana
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Malfatti de espinaca con hongos salteados
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Milanesa de berenjena con puré de zanahoria
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Papillot de spaguettis a la mostaza
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Salteado tibio de vegetales
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Sopa fría de Brócoli
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada de quínoa a la criolla
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada César
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones