:: Ñoquis de espinaca
INGREDIENTES
Espinacas: 250 grs
Harina integral: 300 grs
Huevos orgánicos: 2
Tofu duro orgánico: 400 grs
Levadura de cerveza nutricional: 3 cdas
Pimienta y sal marina: C/N
Harina integral extra: C/N
PROCEDIMIENTO
En una sartén sin nada, cociná por unos
segundos las espinacas. Escurrilas bien y dejá que se enfríen. Procesalas hasta
lograr un puré.
Desgraná el tofu.
En un bol grande poné la harina e
incorporá en el centro el puré de espinacas, los huevos batidos, el tofu, la
levadura, una pizca de pimienta y otra de sal.
Unificá todos los ingredientes con las
manos hasta lograr una masa.
Armá rollitos de masa y sellá con la
harina extra. Cortá cuadraditos de 1 cm x 1 cm y reservalos. Repetí esta tarea
hasta terminar la masa.
Cociná los ñoquis en una cacerola con
abundante agua y un poco de sal. Cuando suban a la superficie, ya están.
Estos
ñoquis son ideales para acompañar con un pesto, salsa de tomate, o tu propia
salsa. En mi web o en mi primer libro “Con probar no perdés nada” tenés más
recetas de salsas.
Consejo
gauchito:
Si querés que te queden bien verdes, le
podés agregar una cucharadita de spirulina granulada a la masa.
Muchas gracias por compartir!!!!
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