CANASTITAS DE TRIGO SARRACENO CON ESPINACA Y ESPÁRRAGOS


Para este #LunesSinCarne te traigo una receta totalmente diferente y muy, pero muy rica. Cuando hagas la masa de estas canastitas me vas a amar. Y lo mejor de todo, es que la podés usar también para preparar tarta o empanadas. ¿Cuál es el ingrediente estrella? El trigo sarraceno, que contiene todos los aminoácidos esenciales para formar proteína, fibra, hierro, magnesio y vitaminas del grupo B. Ahora te dejo los ingredientes de mi versión, después me gustaría saber los tuyos: 150 grs. de harina de trigo 150 grs. de harina de trigo sarraceno (@olienkatrigosarraceno) 50 grs. de aceite de oliva 120 cc de agua ½ paquete de espárragos 4 tallos de cebolla de verdeo 1 diente de ajo 100 grs. de tomates cherry 1 taza de espinaca cocida 1 cda. de sésamo negro Sal marina, pimienta y aceite de oliva, C/N El paso a paso, más todos los secretos para hacer estas canastitas, los podrás ver en el video. Si no consumís azúcar, la podés reemplazar por stevia o xilitol. Prepará la receta y luego contame. ¡Realmente te vas a sorprender! . . . . #TRIGOSARRACENO #SARRACENO #COMEENESTACION #SALUDABLE #RICO #VIDASANA #COCINASALUDABLE #RECETASSALUDABLES #GOGREEN #COCINAR #VERDURAS #FRUTAS #NATURAL #COCINARENESTACION #COMIDASANA #RECET A #VEGAN #VEGETARIANO #VEGANO #GOVEGAN #ALIMENTACIONCONSCIENTE #PABLOMARTINCHEF #RAPIDOYSANO #PLANTBASED

Comentarios

Entradas populares