Clásico budín integral


INGREDIENTES (2 budines medianos)
Harina integral: 350 grs
Azúcar integral: 200 grs
Polvo hornear: 3 ctas
Bicarbonato: 1 cta de café
Sal: 1 pizca
Huevos orgánicos: 2
Extracto de vainilla: 2 ctas
Jugo de naranja: 100 cc
Aceite: 130 cc




PROCEDIMIENTO

Batir los huevos.
Llevar el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla, el jugo de naranja y el aceite a un bol grande o procesadora y batir bien. Luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar un poco más.
Colocar la preparación en moldes para budín ingles y cocinar en un horno moderado durante 45 minutos o hasta que esté.

Receta extraída del coleccionable “Cocina Consciente”. Fascículo N° 4. Editorial: UserLife

Pablito Martín. Chef – Periodista. 
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar

Comentarios

  1. Se puede cambiar el jugo de naranja por leche?

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  2. Hola Pablito, hoy mismo lo hago.
    Gracias por todo lo que nos enseñas.

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  3. Lo hice pero queda muy seco, no es rico.

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  4. Hablaras de leche vegetal no??? Pues Pablo no utiliza en ninguna de sus recetas leche animal.

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  5. Se puede hacer con otro tipo de endulzante? O sin azúcar?

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    Respuestas
    1. Yo lo hago con todo a la mitad, aunque con 200 grs ee harina integral y 160 grs de miel orgánica. Queda muy bien, hay que controlar bien el tiempo de horno y no queda seco. En general le agrego pasas de uva también. Bibiana.

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  6. Hola alguna manera de reemplazar los huevos?

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