:: Crackers deshidratadas de chía, naranja y cacao
Ingredientes
- Semillas de chía, 1 taza
- Jugo de naranja, 1 taza (más la ralladura de las naranjas)
- Azúcar mascabo, 100 grs
- Cacao natural, 4 cdas
- Coco rallado, 5 cdas
PROCEDIMIENTO
Molé levemente las semillas. Poné todos los ingredientes en un bowl, mezclalos y dejá que las semillas absorban el líquido durante una hora.
Llevá la masa al deshidratador a 42 grados, 3 o 4 horas de cada lado.
Si queremos crackers crocantes o chips, dar vuelta y seguir deshidratando hasta que queden crocantes de ambos lados, el sabor y la textura es exquisita.
:: Pablito Martín. Chef – Periodista.
Twitter: @PablitoCocina
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Hola! no tengo deshidratador. generalmente uso la parte baja del horno (debajo de la llama) para secar semillas con el fuego bien en mínimo(con la llama al borde de apagarse) una vez lo medí y me dió unos 65 grados... que pensás de ese método? Saludos
ResponderEliminarHola! me inertesa tambien la opción para los q no tenemos deshidratador. Gracias!
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