Calabaza rellena con arroz

Ingredientes (4 porciones)
Calabaza tipo anco, 2 medianas
Puerro, 2 tallos
Arroz integral cocido, 1 taza
Diente de ajo, 1
Oliva negra, 8
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Pimienta y sal marina, cantidad necesaria
Coriandro en polvo (opcional), 1 cucharadita
Pimentón, 1 cucharadita
Levadura nutricional, 4 cucharadas
 
PROCEDIMIENTO
 
·         Cortá las calabazas longitudinalmente y poné las cuatro mitades boca abajo sobre una placa para horno aceitada. Cocinalas en horno precalentado durante 30 minutos. Reservalas hasta que se enfríen.
·         Mientras tanto, cortá al bies el puerro, picá el ajo y descorazá las olivas.
·         En una sartén caliente y con un chorrito de aceite dorá el puerro y salpimentá. Agregá el ajo y luego de 30 segundos incorporá las olivas y el arroz cocido. Condimentá con el coriandro y el pimentón.
·         Con una cuchara, ahuecá las mitades de calabaza. Lo que saques (menos las semillas), agregalo a la mezcla anterior y revolvé para unir. Rectificá los sabores (podés agregar salsa de soja, pero ojo que tiene mucha sal).
·         Rellená las mitades de calabaza y cocinalas a horno moderado. Antes de servir, espolvoreá con levadura nutricional.
 
 
 

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