Dulce de membrillo


INGREDIENTES

Membrillos: 8
Azúcar: 100 grs.

Stevia: algunas gotitas (de 10 a 15)

Agar-agar: 1 cucharadita



PROCEDIMIENTO

Cociná los membrillos enteros y sin pelar en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurrilos, pelarlos y retirá el corazón con las semillas.  Procesá la pulpa de membrillo.
Luego, ponelo en una cacerola y agregale el azúcar con 100 cc de agua.
Cociná a fuego muy suave revolviendo con cuchara de madera entre 30 y 45 minutos. Agregale la stevia y el agar-agar disuelto en ½ taza de café con agua caliente. Mezclá bien.
Retiralo del fuego, ponelo en una budinera mojada y dejá enfriar.
Desmoldá el dulce de membrillo.

:: Pablito Martín. Chef - Periodista.

Comentarios

  1. hola! no se si este es el lugar indicado para preguntarte, pero tengo unas dudas con la spirulina y veo que sabes del tema! tengo capsulas de 500 mg. y quisiera saber cuanto y cuando las tengo que tomar. Yo como muy muy poca carne, pero como verduras, legumbres, cereales y algunas semillas. No se si necesitas mas datos. Gracias, desde ya, y que seas muy feliz. Saludos, Gabriela

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