Canastitas navideñas
INGREDIENTES
Para la masa
400 g de harina integral
180 g de azúcar integral
80 cc de aceite de girasol
180 cc de agua
1 cdta. de polvo para hornear
1 cda. de sal marina
Para el relleno
200 g de mix de frutos secos
5 cdas. de miel orgánica
100 grs chocolate
Semillas de sésamo integral, cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Para la masa: Colocar en un bol todos los
ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar media
hora. Estirar la masa sobre una mesada con un poco de harina extra hasta
alcanzar más o menos 2 milímetros de espesor. Cortar círculos del tamaño
deseado usando la boca de un vaso como molde o lo que prefieras. Pinchar los
discos con un tenedor. Colocar la masa en moldes para muffins y cocinarlas en
horno a temperatura moderada (180 °C) durante 15 minutos o hasta que estén
doradas.
Para el relleno: Mezclar el mix de frutos secos
con la miel. Fundir el chocolate.
Armado:
Rellenar las canastitas con la mezcla anterior y espolvorear con semillas de
sésamo molidas y con el chocolate fundido.Receta extraída del libro: FAST FOOD CONSCIENTE. Editorial: Planeta
Pablo Martin
Comentarios
Publicar un comentario