ALFAJORES DE AVENA Y COCO
INGREDIENTES
100 g de harina integral
200 g de avena tradicional
100 g de coco rallado
1 cdita. de polvo para hornear
100 cc de aceite neutro
150 g de azúcar integral
2 cditas. de extracto de vainilla
50 cc de jugo de naranja
Dulce de leche de soja, cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno.
En un bol, mezclar el aceite con el azúcar. Luego agregarle el jugo de naranja, la vainilla y seguir batiendo hasta que este cremoso.
En otro bol mezclar el resto de los ingredientes y luego incorporarlos al primer bol. Homogeneizar.
Formar las tapas de alfajores sobre la placa con una cuchara o dale la forma que más te guste, dejando unos centímetros entre ellas para que no se peguen al expandirse con el calor.
Hornearlas a temperatura mediana/fuerte de 10 a 12 minutos o hasta que estén (el tiempo de cocción depende del tamaño que le hayas dado).
Formar los alfajores con el dulce y si se quiere, pasarle coco rallado.
.
.
.
.
#QuéConsumirEsteMes #ComeEnEstación #MásFrutasyVerduras #Sano #healthy #healthyrecipe
#Saludable #Rico #VidaSana #CocinaSaludable #RecetasSaludables #GoGreen #Cocinar #Verduras
#Frutas #Natural #CocinarEnEstacion #ComidaSana #Receta #Vegan
#Vegetariano #Vegano #AlimentaciónConsciente #pablomartinchef
Comentarios
Publicar un comentario