REPOLLOS ASADOS
INGREDIENTES
½ repollo blanco
½ repollo colorado
100 gr de tomates cherry
Un puñado de berro u hojas verdes
4 cdas de rawmesan
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
½ limón exprimido
PROCEDIMIENTO
Lavar los vegetales. Cortas los repollos en octavos. Pintar una fuente para horno con aceite de oliva. Disponer los repollos sobre la placa. Salpimentar, agregar más aceite de oliva y cocinar en un horno bien fuerte (220 grados) durante 10 minutos en la parte de abajo. Luego dar vuelta los repollos y terminar la cocción hasta que estén dorados.
Mientras tanto, colocar los tomates cherry en una sartén caliente sin incorporar nada, los quemamos durante 2 minutos, apagar el fuego, agregar un chorrito de aceite de
oliva, una pizca de sal y otra de pimienta. Reservar.
Servir los repollos en un plato, agregar los tomates cortados al medio, el rawmesan, las hojas verdes aderezadas con sal y pimienta, aceite de oliva y el jugo de limón.
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