:: Budín de algarroba con crema de limón.

Ingredientes

Budín de algarroba

Harina integral
150 grs
Harina de algarroba
50 grs
Avena instantánea
150 grs
Levadura en polvo
10 grs
Huevos
3
Azúcar integral
200 grs
Leche de soja
200 cc
Aceite de oliva
80 cc
Esencia de vainilla
1 cucharada
Semillas
3 cucharadas
Frutos secos
3 cucharadas

Procedimiento:

1-Poner todos los ingredientes del budín en una procesadora, menos los frutos secos. Procesar durante 30 segundos. Luego agregar los frutos secos y procesar unos segundos más.
2-Poner la mezcla en una budinera y cocinar a fuego moderado durante 1 hora.

:: Pablito Martín. Chef – Periodista. @PablitoCocina


:: Pasta integral com salsa express

Ingredientes

Pasta integral seca
500 grs
Para la salsa:

Tomate cherry
500 grs
Diente de ajo
2
Hojas de albahaca
Un puñado

Procedimiento:

1-Poner a hervir abundante agua con un puñado de sal. Cocinar la pasta según indique el paquete.
4-Para la salsa: Cortar los tomates cherry al medio y picar el ajo. En una sartén bien caliente poner los tomates y luego de 30 segundos agregar el ajo, la pasta, un buen chorro de aceite de oliva, la albahaca, una pizca de pimienta y otra de sal.

:: Pablito Martín. Chef – Periodista. @PablitoCocina

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares