:: Budín de algarroba con crema de limón.
Ingredientes
Budín
de algarroba
|
|
Harina
integral
|
150 grs
|
Harina de
algarroba
|
50 grs
|
Avena
instantánea
|
150 grs
|
Levadura
en polvo
|
10 grs
|
Huevos
|
3
|
Azúcar
integral
|
200 grs
|
Leche de
soja
|
200 cc
|
Aceite de
oliva
|
80 cc
|
Esencia
de vainilla
|
1
cucharada
|
Semillas
|
3
cucharadas
|
Frutos
secos
|
3
cucharadas
|
Procedimiento:
1-Poner
todos los ingredientes del budín en una procesadora, menos los frutos secos.
Procesar durante 30 segundos. Luego agregar los frutos secos y procesar unos
segundos más.
2-Poner la
mezcla en una budinera y cocinar a fuego moderado durante 1 hora.
:: Pablito Martín. Chef – Periodista. @PablitoCocina
:: Pasta integral com salsa express
Ingredientes
Pasta integral seca
|
500 grs
|
Para la salsa:
|
|
Tomate cherry
|
500 grs
|
Diente de ajo
|
2
|
Hojas de albahaca
|
Un puñado
|
Procedimiento:
1-Poner a hervir abundante agua con un
puñado de sal. Cocinar la pasta según indique el paquete.
4-Para
la salsa: Cortar los tomates cherry al medio y picar el ajo. En una sartén
bien caliente poner los tomates y luego de 30 segundos agregar el ajo, la pasta,
un buen chorro de aceite de oliva, la albahaca, una pizca de pimienta y otra de
sal.
:: Pablito Martín. Chef – Periodista. @PablitoCocina
Y la crema de limon???
ResponderEliminar