:: Bruschettas raw con tapenade

  • INGREDIENTES
  • Cracker raw, 2 paquetes.
  • Olivas negras: 200 gramos.
  • Alcaparras: 40 gramos.
  • Mostaza dijon: 1 cucharada.
  • Jugo de limón: 1 cucharada.
  • Diente de ajo: 1.
  • Pimienta: una pizca.
  • Aceite de oliva: Cantidad necesaria.

PROCEDIMIENTO
Si las olivas tienen carozo, sacaselos.
Pelá el ajo.
Poné todos los ingredientes en una licuadora y procesá hasta obtener una mezcla homogénea.
Si es necesario, agregale un chorrito de aceite, pero solo si es necesario.
Armado:
Poner sobre cada cracker raw un poco de la tapenade y serví inmediatamente.
Sigan proponiendo temas en mi twitter @PablitoCocina así juntos investigamos y aprendemos. Para mayor información www.pablitomartin.com.ar o en cualquiera de mis 5 libros. Y recordá que “somos lo que comemos y lo que hacemos”. ¡Hasta la próxima!
:: Pablito Martín. Chef – Periodista. 
Twitter: @PablitoCocina
www.facebook.com/pablitoCocina

Comentarios

Entradas populares