GARBANZOS AL ESCABECHE


INGREDIENTES
2 tazas de garbanzos cocidos
1 cebolla chica
1 zanahorias chica
2 dientes de ajo
2 cditas. de pimentón ahumado
2 hojas de laurel
Sal marina, pimienta, aceite, vinagre de manzana, tomillo o romero, C/N

PROCEDIMIENTO
Picar la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo. Dorar los vegetales en una sartén con un chorro de aceite, una pizca de sal y pimienta. Luego agregar los garbanzos, apagar el fuego e incorporar media taza de vinagre de manzana. Llevar esta preparación a un frasco de vidrio, agregar el resto de los ingredientes, cubrir con aceite y llevar el frasco a la heladera por 24 hs. 
.
.
.
.
#QuéConsumirEsteMes #ComeEnEstación #MásFrutasyVerduras #Sano #healthy #healthyrecipe
#Saludable #Rico #VidaSana #CocinaSaludable #RecetasSaludables #GoGreen #Cocinar #Verduras
#Frutas #Natural #CocinarEnEstacion #ComidaSana #Receta #Vegan #Vegetariano #Vegano
#AlimentaciónConsciente #pablomartinchef

Comentarios

  1. Hola, gracias por compartir esta receta. Mi consulta es si se puede consumir a la brevedad una vez preparado y cuanto tiempo dura en heladera al enfrascar?

    ResponderEliminar
  2. Tengo la misma pregunta anterior...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares