PEPAS DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
Zanahorias medianas: 5
Sésamo integral: 1/2 taza
Coco rallado: 3 cucharadas
Esencia natural de vainilla: 1/2 cucharadita
Agua: de 20 a 50 cc
Sésamo integral: 1/2 taza
Coco rallado: 3 cucharadas
Esencia natural de vainilla: 1/2 cucharadita
Agua: de 20 a 50 cc
Para
el dulce:
Datiles: 7
Cacao natural: 1
cucharada
Coco rallado: 1 cucharada
PROCEDIMIENTO:
Coco rallado: 1 cucharada
PROCEDIMIENTO:
Activá las semillas de sésamo durante 6 horas.
Limpiá y rallá las zanahorias. Luego procesalas junto a las
semillas activadas (sin el líquido), el coco, la esencia y el agua.
Formá las pepas con la mano y hacerles un huequito al centro.
Formá las pepas con la mano y hacerles un huequito al centro.
Para el dulce: procesá todos los ingredientes
con un mixer y rellená cada pepa.
Si tenés un deshidratador, deshidratalas durente 8 horas. Si
no, ponelas en un horno mínimo con la puerta semi-abierta de 30 minutos a una
hora.
Sabías que…
Podés reemplazar los dátiles por 2 pasas de uva.
LIBRE DE T.A.C.C.
Comentarios
Publicar un comentario