PEPAS DE ZANAHORIA


INGREDIENTES:

Zanahorias medianas: 5
Sésamo integral: 1/2 taza
Coco rallado: 3 cucharadas
Esencia natural de vainilla: 1/2 cucharadita
Agua: de 20 a 50 cc

Para el dulce:

Datiles: 7
Cacao natural: 1 cucharada
Coco rallado: 1 cucharada


PROCEDIMIENTO:
Activá las semillas de sésamo durante 6 horas.
Limpiá y rallá las zanahorias. Luego procesalas junto a las semillas activadas (sin el líquido), el coco, la esencia y el agua.
Formá las pepas con la mano y hacerles un huequito al centro.

Para el dulce: procesá todos los ingredientes con un mixer y rellená cada pepa.

Si tenés un deshidratador, deshidratalas durente 8 horas. Si no, ponelas en un horno mínimo con la puerta semi-abierta de 30 minutos a una hora.

Sabías que…
Podés reemplazar los dátiles por 2 pasas de uva.

LIBRE DE T.A.C.C.

Comentarios

Entradas populares