Canastitas navideñas

INGREDIENTES
Para la masa
400 g de harina integral
180 g de azúcar integral
80 cc de aceite de girasol
180 cc de agua
1 cdta. de polvo para hornear
1 cda. de sal marina
Para el relleno
200 g de mix de frutos secos
5 cdas. de miel orgánica
100 grs chocolate
Semillas de sésamo integral, cantidad necesaria

PROCEDIMIENTO
Para la masa: Colocar en un bol todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar media hora. Estirar la masa sobre una mesada con un poco de harina extra hasta alcanzar más o menos 2 milímetros de espesor. Cortar círculos del tamaño deseado usando la boca de un vaso como molde o lo que prefieras. Pinchar los discos con un tenedor. Colocar la masa en moldes para muffins y cocinarlas en horno a temperatura moderada (180 °C) durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Para el relleno: Mezclar el mix de frutos secos con la miel. Fundir el chocolate.
Armado: Rellenar las canastitas con la mezcla anterior y espolvorear con semillas de sésamo molidas y con el chocolate fundido.
Receta extraída del libro: FAST FOOD CONSCIENTE. Editorial: Planeta
Pablo Martin

Comentarios

Entradas populares