Trufas raw de coco y cacao

INGREDIENTES
20 dátiles
1 ½ tazas de bagazo de leches vegetales
o de nueces activadas
4 cdas. de cacao amargo o harina de
algarroba
6 cdas. de coco rallado
Para empanar
100 g de coco rallado
50 g de cacao o harina de algarroba

Procedimiento
Descarozá los dátiles e hidratalos en un frasco de vidrio
con un poco de agua caliente durante 3 minutos. Colalos.
Colocá todos los ingredientes en una licuadora o procesadora
(usá solamente 5 cucharadas de coco) y procesá hasta
que resulte una masa medio granulada. Si es necesario,
agregá unas cucharadas más de coco. Formá las trufas,
empanalas con el coco rallado o cacao amargo o harina
de algarroba y colocalas en la heladera o freezer hasta
que estén más duras.

Receta extraída del libro: FAST FOOD CONSCIENTE. Editorial: Planeta.
Buscalo en las mejores librerías del país.


Pablo Martin
Chef - Periodista
www.PabloMartinChef.com.ar
www.ProductosPM.com.ar

Comentarios

Entradas populares