Coca catalana vegana

INGREDIENTES
½ receta de masa para pizza (ver página 247)
3 zucchinis
4 tomates
1 puerro
50 cc de salsa de tomate natural
2 cdas. de semillas de sésamo negro
Pimienta, sal marina y aceite de oliva,
cantidad necesaria

Procedimiento
Estirá la masa para pizza con forma rectangular
y ponela sobre una fuente. Cortá
los zucchinis y tomates en rodajas y fileteá
el puerro. Pintá la masa con la salsa de
tomate y ubicá las láminas de zucchinis y
tomates en forma intercalada hasta cubrir
toda la masa. Agregá por encima el puerro
fileteado y las semillas de sésamo.
Cociná en horno a temperatura fuerte
(220 °C) durante 20 minutos o hasta que
la masa tenga buen piso. Retirá del horno
y añadí un buen chorro de aceite de oliva.
Serví inmediatamente.

Receta extraída del libro: FAST FOOD CONSCIENTE. Editorial: Planeta.
Buscalo en las mejores librerías del país.

Pablo Martin
Chef - Periodista
www.PabloMartinChef.com.ar
www.ProductosPM.com.ar

Comentarios

Entradas populares