:: Receta afrodisíaca de la semana: Ensalada de remolachas
INGREDIENTES
Huevos duros 2
Tofu blando 50 gramos
Hojas de perejil 10
Aceto balsámico 100 cc
Aceite de oliva 100 cc
Agua 100 cc
Romero 1 ramita
Diente de ajo 1
Pimienta y sal Cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Precalentá el horno.
Desgraná el tofu y si tenés salsa de soja ponelo a marinar unos minutos.
Cortá las remolachas en cuartos y ponelas en una fuente chica con el aceto, el aceite, el agua, el romero, el ajo partido al medio, una pizca de pimienta y otra de sal. La idea es que las remolachas queden cubiertas con el líquido. Tapá la fuente y cocinalas en un horno mediano hasta que estén tiernas (25 minutos). Ojo que el líquido va a ser nuestra vinagreta.
Cortá los huevos en 8 gajos y las remolachas nuevamente por la mitad.
Picá el perejil.
En una fuente poné las remolachas, los huevos, el tofu, el perejil y por último aderezá con el líquido de cocción.
Receta extraída de mi nuevo libro “Con probar no perdés nada”.
:: Pablito Martín. Chef – Periodista.
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