Placeres rojos prohibidos
INGREDIENTES (2 personas)
Panqueques: 2
Frutos rojos: 300 grs (frutilla, arándonos, frambuesas, moras, etc.)
Azúcar integral o miel: 100 grs
Leche de coco: 300 cc
Yemas de huevo: 3
Esencia natural de vainilla: 2 cucharaditas
Fécula: 1 cucharadita
Frutos secos: 50 grs.
PROCEDIMIENTOS
Picá los frutos secos.
En una cacerola chica poné la leche de coco, las yemas, la esencia y la cucharada de fécula, mezclá bien y llevá la preparación a un fuego mínimo. Revolvé constantemente hasta que la preparación comience a espesar. Retirala del fuego inmediatamente.
En un sartén poné a calentar la miel o el azúcar (si usas azúcar agregale 5 cucharadas de agua) con los frutos rojos.
Para el emplatado:
La idea es que juegues con las temperaturas. Si la salsa la tenés caliente, los frutos rojos deberás servirlos fríos. O viceversa.
Poné un panqueque en el plato, llenalo con los frutos rojos y cerralo. Por encima agregale la salsa y espolvoreá con los frutos secos. Si llegás a tener unas hojas de menta, agregalas para decorar el plato.
A disfrutas de este postre súper afrodisíaco!
:: Pablito Martín. Chef – Periodista
Comentarios
Publicar un comentario