Receta afrodisíaca de la semana: Guiso pasional de polenta

INGREDIENTES (2 personas)

Harina de maíz: 250 gramos
Caldo de verdura: 1 litro
Berenjena: 2 medianas
Tomate: 1Kg
Diente de ajo: 2
Albahaca: un puñado
Levadura de cerveza: 4 cucharadas
Semillas de chía: 2 cucharadas
Aceite de oliva: C/N
Pimienta y sal: C/N
Estragón: 1 cucharadita
PROCEDIMIENTO
Esta receta se realiza en 20 minutos, por eso no escribo más y a trabajar.
Cortá las berenjenas y los tomates en cubitos y el ajo pícalo bien. Tostá y molé las semillas.
En una cacerola con aceite introducí las berenjenas y saltealas unos dos minutos, luego agregale los cubitos de tomate, el ajo picado, el estragón, un poco de pimienta y sal y cocina por 15 minutos a fuego mediano con la cacerola tapada.
En otra cacerola poné a hervir el caldo. En forma de lluvia incorporá la harina de maíz y revolvé constantemente para que no se formen grumos. Cociná a fuego mínimo durante tres minutos más, pero con cuidado de no quemarte. Agregale las hojas de albahaca, la levadura de cerveza, las semillas y rectificá la sazón.
La idea es que en un plato pongas unas cucharadas de polenta y por encima la salsa rica y natural de tomate

:: Pablito Martín. Chef – Periodista
www.facebook.com/pablitomartinchef
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