:: Calabazas asadas
Ingredientes (4 porciones)
·
Aceite de coco, cantidad
necesaria
·
Calabaza: 1 grande (1 ½ kg)
·
Diente de ajo: 1
·
Tomillo: 1 puñado
·
Pimienta y sal marina: cantidad necesaria
Procedimiento
Sin
pelar, corta la calabaza por la mitad, sacale las semillas y cortala en
cuadrados grandes.
Sin
pelar corta el ajo en cuatro pedacitos.
Pone
los pedazos de calabaza en una fuente para horno, agregale el tomillo, el ajo, una
cucharadita de pimienta, otra de sal y unas cucharadas de aceite de coco. Mezclalo
y cocinalas en un horno fuerte hasta que estén bien blanditas y doradas (40
minutos más o menos).
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proponiendo temas en mi twiter @pablitococina Para más información: www.pablitomartin.com.ar o en mi primer libro " con probar no perdés
nada ".
Y recordá que " somos
lo que comemos y lo que hacemos”.
¡Hasta la próxima!
:: Pablito Martín. Chef - Periodista.
Twitter:PablitoCocina
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