:: Calabazas asadas

Ingredientes (4 porciones)
·         Aceite de coco,  cantidad necesaria
·         Calabaza: 1 grande (1 ½ kg)
·         Diente de ajo: 1
·         Tomillo: 1 puñado
·         Pimienta y sal marina: cantidad necesaria

Procedimiento
Sin pelar, corta la calabaza por la mitad, sacale las semillas y cortala en cuadrados grandes.
Sin pelar corta el ajo en cuatro pedacitos.
Pone los pedazos de calabaza en una fuente para horno, agregale el tomillo, el ajo, una cucharadita de pimienta, otra de sal y unas cucharadas de aceite de coco. Mezclalo y cocinalas en un horno fuerte hasta que estén bien blanditas y doradas (40 minutos más o menos).

Sigan proponiendo temas en mi twiter @pablitococina  Para más información:  www.pablitomartin.com.ar  o en mi primer libro " con probar no perdés nada ". Y recordá que " somos lo que comemos y lo que hacemos. ¡Hasta la próxima!
  :: Pablito Martín. Chef - Periodista. 
Twitter:PablitoCocina

Comentarios

Entradas populares