Nabo asado con batatas, puerro y jengibre

INGREDIENTES
1 nabo mediano
4 batatas
4 puerros
1 raíz de jengibre
1 cabeza de ajo
½ receta de crema de tomates secos
1 paquete de radicheta
1 puñado de brotes
Aceite de oliva, pimienta y sal marina,
cantidad necesaria

Procedimiento
Cortá el nabo y las batatas en gajos largos.
Cortá los puerros al medio y en dos la raíz
grande de jengibre. Poné en una fuente
para horno el nabo, las batatas, los puerros,
el jengibre y la cabeza de ajo entera
con un chorrito de aceite de oliva o coco,
una pizquita de sal y otra de pimienta.
Cociná en el horno a temperatura fuerte
(220 °C) durante 15 minutos o hasta que
los vegetales estén dorados. Retirá los
vegetales y cuando estén tibios, mezclalos
con las hojas de radicheta, los brotes y la
crema de tomates secos. Condimentá la
ensalada y serví inmediatamente.

Receta extraída del libro: FAST FOOD CONSCIENTE. Editorial: Planeta.
Buscalo en las mejores librerías del país.

Pablo Martin
Chef - Periodista
www.PabloMartinChef.com.ar
www.ProductosPM.com.ar

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Hola! Estaría buenísimo que en cada receta se incluyera su timpo y condición de conservación. Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares