Receta afrodisíaca: Ensalada de espinacas, frutos secos y miel
INGREDIENTES (4 porciones)
Espinaca 1 atado
Hojas verdes 100 gramos
Nueces peladas 50 gramos
Pasas de uva 50 gramos
Tofu 100 gramos
Tomates cherry 50 gramos
Vinagreta agridulce Cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Lavá las todas las hojas y cortalas con la mano.
Picá las nueces.
Cortá al medio los tomatitos.
Picá el tofu y si tenés salsa de soja, marinalo durante 30 minutos.
Mezclá todo los ingredientes en una fuente y antes de servir aderezala con la vinagreta y si te animas entibiá la vinagreta unos segundos para dar una sensación totalmente distinta.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarWENAS... HOY VAMOS A PROBAR ESTA ENSALADA!!! MAÑANA TE COMENTAMOS COMO NOS SALIO!! SALUDOS....
ResponderEliminar