Bruschetas de tomates y palta


INGREDIENTES (6 porciones)

Para las bruschetas

Pan integral del día anterior o fresco, 150 g

Romero, 1 puñado

Diente de ajo, 2

Pimienta y sal, cantidad necesaria

Aceite de oliva, cantidad necesaria

Para la cubierta

Tomate, 2

Palta, 2

Ciboulette, un puñado

Brotes a elección, cantidad necesaria

Semillas de sésamo negro, cantidad necesaria

 

PROCEDIMIENTO

Las bruschetas

·         Cortá el pan en rebanadas de 1 cm y los ajos sin pelar por la mitad. Lavá las semillas y molelas.

·         Rociá una fuente para horno con un chorrito de aceite. Disponé las rodajas de pan y esparcí por encima la mitad del romero, un poco de pimienta, sal y unas gotitas de aceite.

·         Lleva a horno fuerte por 3 minutos o hasta que se doren. Da vuelta el pan y condimentá con el romero, la pimienta, la sal y el aceite restante. Cociná 3 minutos más.

·         Por último, frotá el ajo en cada tostada caliente para que se le impregne el sabor y ¡listo!  Si no te guste el sabor del ajo, evitá este paso.

·         Ahora cortá los tomates y la palta en láminas (si tenés jugo de limón ponele un poco a las paltas para que no se oxiden).

·         Colocá las tostadas en una fuente y por arriba una lámina de palta, una de tomate, el ciboulette picado y decorá con las semillas molidas, los brotes y un chorrito de aceite.

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