Madalenas de avena y naranja
INGREDIENTES (12
unidades)
Naranjas jugosas, 4 (de 100 a 150 cc)
Agua o leche de soja orgánica, 600 cc
Avena instantánea, 270 g
Harina integral, 100 g
Harina de garbanzo, 2 cucharadas
Polvo para hornear, 2 cucharaditas
Pasas de uva, 4 cucharadas
Semillas de girasol, 8 cucharadas
Aceite de oliva, 5
cucharadas
Azúcar integral, 250 g
Moldes para magdalenas, 12
PROCEDIMIENTO
·
Con un rallador fino, rallá la cáscara de las
naranjas, pero sin llegar a la parte blanca que es amarga. Luego, exprimilas
para hacer un jugo. Calentá el horno a temperatura mediana.
·
Procesa por unos segundos el agua o leche de
soja con el aceite, el azúcar,
·
el jugo de naranja y la ralladura. Luego
incorporale de una vez todos los ingredientes secos: avena, harina integral,
harina de garbanzo y polvo para hornear.
·
Volvé a procesar unos segundos más y para
finalizar, agregá las pasas de uva y la mitad de las semillas de girasol.
Procesá 5 segundos y dejá reposar la preparación en la heladera 20 minutos.
·
Llená las 3/4 parte de cada molde y decorá con
las semillas de girasol restantes. Cociná en el horno por 20 minutos o hasta
que le introduzcas un palito de brochette o cuchillo y salga limpio.
Quedo liquida la preparación y nunca se cocino.
ResponderEliminarSi es raro mucho líquido para poca harina la avena se humedece enseguida. ..
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