Salsa verde





  • INGREDIENTES

  • Perejil:100 g
  • Albahaca: 100 g
  • Ajo: 1 cabeza
  • Papel manteca y de aluminio: un cuadrado
  • Tomate: 1
  • Spirulina PM: 2 ctas
  • Aceite de oliva: Cantidad necesaria
  • Pimienta y sal: Cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO

Envolvé la cabeza de ajo con el papel manteca y luego con el papel aluminio. Poné el paquetito sobre las brasas, dejá que se cocine durante 15 minutos o hasta que esté blando. Ojo que no se queme. Sacale los papeles y dejá que se enfríe. Cortá las puntas del ajo con una tijera, apretalo y recuperá el puré que sale.

Si tenés un mortero en tu casa mejor, porque simplemente tenés que poner las hojas de las hierbas con el puré de ajo, un chorrito de aceite, la spirulina hydrofarming, pimienta y sal a gusto y machacarlo todo hasta que se forme una pastita.

Si no tenés el mortero, poné todos los ingredientes en una procesadora de mano y procesalo.

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