Buscar este blog
Pablo Martín (Pablito) es chef y periodista de alimentación consciente. Es el primer cocinero que se dedica en Argentina a difundir una mejor calidad de vida.
Entradas populares
LO QUE REVELAN NUESTRAS HECES
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
"Enfermo crónico" como cardiopata, renal,hipertenso, epoc.... debo ajustarme a dietas qué hacén mucho más fácil mi vida actual.-
ResponderEliminarQuizá Pablito lo hayás hecho.... de común acuerdo con médicos especialistas, nutricionistas, UN RECETARIO CON DESAYUNOS, APERITIVOS, ALMUERZOS, MERIENDAS y CENAS....incluyendo estos JUGOS estupendos por lo qué nos reconfortán.- En Uruguay por Ley, hay un PLAN DE SANA ALIMENTACION, qué comenzó por las ESCUELAS, prohibiendo alfajores y demás golosinas como bebidas con gas, etc. promoviendo el consumo de frutas y verduras.- Estás generaciones seguramente ya son más sanas qué nosotros....pero aún tienén a sus padres , madres, abuelos y abuelas, etc. CON HABITOS NADA SALUDABLES...... excelente aporte hás venido brindando, muchas gracias!!
Para que sirve este jugos? saludos
ResponderEliminarSin duda son jugos saludables
ResponderEliminarte aportan hierro, antioxidantes, omegas por la espirulina, son desintoxicantes y energizantes
ResponderEliminarHay que consumirlo enseguida después de hacerlo o se puede mantener en la heladera hasta cuánto tiempo para que no pierda sus nutrientes?
ResponderEliminar