Duraznos grillados con almíbar de canela
INGREDIENTES
Duraznos 12
Canela
en rama 1Semillas de cilantro 1 cucharadita
Clavo de olor 2
Jengibre molido ½ cucharadita
Azúcar integral 120 gramos
Ralladura de naranja 1 cucharadita
Granos de pimienta 2
Agua 750 cc
PROCEDIMIENTO
Hacé
un almíbar espeso poniendo las especias, el azúcar, la ralladura de naranja y
el agua en una cacerola y dejá que hierva a fuego mínimo hasta lograr la
consistencia deseada. Luego apagá el fuego y dejá que se enfríe.
Cortá
los duraznos al medio y retirales el carozo.Introducí los duraznos en el almíbar frío y dejalos reposar 1 hora.
Poné muchas brasas en la parrilla y disponé los duraznos boca abajo.
Dejá que se doren (5 minutos) y retiralos.
Serví inmediatamente en bols, agregale un poco de almíbar y si tenés decorá con ramas de canela y/o hojas de menta.
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