Duraznos grillados con almíbar de canela



INGREDIENTES


Duraznos                            12
Canela en rama                 1
Semillas de cilantro          1 cucharadita
Clavo de olor                     2
Jengibre molido               ½ cucharadita
Azúcar integral                 120 gramos
Ralladura de naranja      1 cucharadita
Granos de pimienta        2
Agua                               750 cc


PROCEDIMIENTO


Hacé un almíbar espeso poniendo las especias, el azúcar, la ralladura de naranja y el agua en una cacerola y dejá que hierva a fuego mínimo hasta lograr la consistencia deseada. Luego apagá el fuego y dejá que se enfríe.
Cortá los duraznos al medio y retirales el carozo.
Introducí los duraznos en el almíbar frío y dejalos reposar 1 hora.
Poné muchas brasas en la parrilla y disponé los duraznos boca abajo.
Dejá que se doren (5 minutos) y retiralos.
Serví inmediatamente en bols, agregale un poco de almíbar y si tenés decorá con ramas de canela y/o hojas de menta.

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