Estofado de brusellas, nabo y papa
INGREDIENTES
Repollitos de bruselas: 400 gramos
Cebolla: 2 medianasManzana verde: 1
Dientes de ajo: 2
Nabo: 1 chico
Morrón verde: 2
Perejil y ciboullete picado: 1 puñado
Aceite de oliva: Cantidad necesaria
Levadura de cerveza nutricional: 2 cucharadas
Pimienta y sal marina: Cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Caléntá el horno.
Pelá y cortá el nabo en rodajas.
Cociná los repollitos y el nabo en
abundante agua hirviendo con sal y pimienta durante 10 minutos y escurrilos. O
mejor al vapor por 12 minutos. Enfrialos inmediatamente con agua fría.
Cortá en cuartos el ajo, las cebollas,
el morrón y la manzana en cuadrados chicos.Poné en una fuente para horno los repollitos, el nabo, el ajo, la cebolla, el morrón y la manzana. Condimentalo con pimienta, sal y aceite de oliva.
Cocínalo durante 15 minutos en un horno fuerte.
Por último, agregale fuera del horno la levadura de cerveza, mezclá y decorá con una chorro de aceite de oliva y las hierbas.
www.pablitomartin.com.ar
Comentarios
Publicar un comentario