Estofado de brusellas, nabo y papa


INGREDIENTES


Repollitos de bruselas: 400 gramos
Cebolla: 2 medianas
Manzana verde: 1
Dientes de ajo: 2
Nabo: 1 chico
Morrón verde: 2
Perejil y ciboullete picado: 1 puñado
Aceite de oliva: Cantidad necesaria
Levadura de cerveza nutricional: 2 cucharadas
Pimienta y sal marina: Cantidad necesaria

PROCEDIMIENTO


Caléntá el horno.
Pelá y cortá el nabo en rodajas.

Cociná los repollitos y el nabo en abundante agua hirviendo con sal y pimienta durante 10 minutos y escurrilos. O mejor al vapor por 12 minutos. Enfrialos inmediatamente con agua fría.
Cortá en cuartos el ajo, las cebollas, el morrón y la manzana en cuadrados chicos.
Poné en una fuente para horno los repollitos, el nabo, el ajo, la cebolla, el morrón y la manzana. Condimentalo con pimienta, sal y aceite de oliva.
Cocínalo durante 15 minutos en un horno fuerte.
Por último, agregale fuera del horno la levadura de cerveza, mezclá y decorá con una chorro de aceite de oliva y las hierbas.

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