:: Yogurt de vainilla y peras
INGREDIENTES
(2 vasos)
Castañas de cajú, 150 g
Sésamo integral molido (Natural
seed), 5 cdas
Miel orgánica, 2 cucharaditas
Agua, cantidad necesaria
Jugo de limón, 4 cucharaditas
Peras maduras, 2
Extracto de vainilla, 2 cucharaditas
Aceite, 2 cucharadas
PROCEDIMIENTO
·
Activá las castañas de cajú en
un frasco de vidrio con abundante agua durante 8 horas. Luego colalas. Limpiá y
cortá en cuadraditos las peras (sacándole el centro).
·
Colocá todos los ingredientes
en la licuadora y agregale medio vaso de agua. Procesá durante 30 segundos e
incorporá de a poco un vaso más de agua.
·
¡A comenzar el día bien
energizado y con excelentes ácidos grasos saludables!
:: Pablito Martín.
Chef – Periodista.
Twitter:
@PablitoCocina
Comentarios
Publicar un comentario