:: Yogurt de vainilla y peras

INGREDIENTES (2 vasos)

Castañas de cajú, 150 g
Sésamo integral molido (Natural seed), 5 cdas
Miel orgánica, 2 cucharaditas
Agua, cantidad necesaria
Jugo de limón, 4 cucharaditas
Peras maduras, 2
Extracto de vainilla, 2 cucharaditas
Aceite, 2 cucharadas

PROCEDIMIENTO
·         Activá las castañas de cajú en un frasco de vidrio con abundante agua durante 8 horas. Luego colalas. Limpiá y cortá en cuadraditos las peras (sacándole el centro).
·         Colocá todos los ingredientes en la licuadora y agregale medio vaso de agua. Procesá durante 30 segundos e incorporá de a poco un vaso más de agua.
·         ¡A comenzar el día bien energizado y con excelentes ácidos grasos saludables!

:: Pablito Martín. Chef – Periodista. 
Twitter: @PablitoCocina



Comentarios

Entradas populares