Salsa verde
- INGREDIENTES
- Perejil:100 g
- Albahaca: 100 g
- Ajo: 1 cabeza
- Papel manteca y de aluminio: un cuadrado
- Tomate: 1
- Spirulina PM: 2 ctas
- Aceite de oliva: Cantidad necesaria
- Pimienta y sal: Cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Envolvé
la cabeza de ajo con el papel manteca y luego con el papel aluminio. Poné el
paquetito sobre las brasas, dejá que se cocine durante 15 minutos o hasta que
esté blando. Ojo que no se queme. Sacale los papeles y dejá que se enfríe.
Cortá las puntas del ajo con una tijera, apretalo y recuperá el puré que sale.
Si
tenés un mortero en tu casa mejor, porque simplemente tenés que poner las hojas
de las hierbas con el puré de ajo, un chorrito de aceite, la spirulina
hydrofarming, pimienta y sal a gusto y machacarlo todo hasta que se forme una
pastita.
Si
no tenés el mortero, poné todos los ingredientes en una procesadora de mano y
procesalo.
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