Cous cous de coliflor


INGREDIENTES (4 porciones)

Coliflor, 1

Tomate, 2

Pimiento amarillo, 1

Cebolla de verdeo, 1

Semillas de sésamo negro, 2 cucharadas

Jugo de 1 limón

Oliva negra descarozada, 10

Aceite de oliva, pimienta y sal, cantidad necesaria

 

PROCEDIMIENTO

·         Limpiá bien los vegetales. Cortá las flores del coliflor y procesalas hasta que se desgranen. Los troncos los podés guardar para otra preparación.

·         Cortá en cuadraditos los tomates y pimiento y bien finito la cebolla de verdeo.

·         Para la vinagreta colocá en un frasco chico el jugo de limón, el triple de aceite, una pizca de pimienta y otra de sal. Agitalo enérgicamente.

·         Tostá las semillas y molelas en un molinillo. Incorporá todo los ingredientes en un bol y agregale la vinagreta.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares