Parrillada de vegetales
INGREDIENTES
Berenjenas: 3 medianas
Zucchinis: 3 medianosCebolla: 3
Papas: 3
Pimientos rojos o amarillos: 2
Hongos: 300 grs
Romero: 100 gramos
Tomates cherry: 200 grs
Provenzal y tomillo: C/N
Aceite de oliva, pimienta y sal marina: C/N
Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo las ramas de romero (como mínimo una hora).
Cortá los zucchinis por la mitad (quedándonos dos canoas), ponelos en un bol y mariná con un poco de aceite, pimienta, sal y tomillo.
Pelá las cebollas y cortalas a la mitad, marinalas en un bol con un poco de aceite, pimienta, sal y tomillo.
Lavá bien las papas sin pelarlas, cortalas a la mitad, marinalas en un bol con un poco de aceite, pimienta, sal y provenzal.
A los pimientos limpialos, cortalos groseramente y marinalos con un poco de aceite, pimienta y sal.
Limpiá con una trapo los hongos y marinalos en un bol con un poco de aceite, pimienta, sal y provenzal.
Lavá los tomates cherry.
Justo antes de ir a la parrilla cortá las berenjenas en cuartos y marinalas en un bol con un poco de aceite, pimienta, sal y tomillo.
Lo
ideal es dividir la parrilla en dos, en una mitad poner mucho carbón y en la
otra poco. De esta forma tendremos dos temperaturas distintas y nos será más
fácil cocinar todo junto. Para dar un efecto de ahumado, sobre las brasas
ponemos romero remojado.
Primero
ponemos, en el sector de poco calor las papas (boca abajo), las cebollas y los
pimientos.En el sector con mayor calor, las berenjenas, los zucchinis y los hongos.
Con el pasar del tiempo iremos controlando todo y dando vuelta para que nada se queme. A medida que estén hay que sacarlos y ponerlos en una fuente.
Antes de comer calentamos todo sobre la parrilla y agregamos los tomates cherry.
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Q receta Pablito, te sigo y me encanta aprendí a la mejor alimentación...gracias x compartir para las personas que cuidamos la salud
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