Tarta rústica de zapallitos y cebollas
INGREDIENTES
Para la masa
Para la masa
Harina integral, 200 g
Aceite de oliva, 50 cc
Agua, 100 cc
Semillas de lino (opcional), 2 cucharadas
Agua, 100 cc
Semillas de lino (opcional), 2 cucharadas
Para la
cubierta
Cebolla , 3
Zapallito, 4
Diente de ajo, 1
Cebolla
Zapallito, 4
Diente de ajo, 1
Aceite de oliva, cantidad
necesaria
Pimienta y sal, cantidad necesaria
Semillas de chía, 2 cucharadas
Semillas de chía, 2 cucharadas
Harina integral, 1 cucharada
Agua o caldo de verdura, 200
cc
Pimentón o páprika, 1 cucharadita
Levadura nutricional, 3 cucharadas
Pimentón o páprika, 1 cucharadita
Levadura nutricional, 3 cucharadas
PROCEDIMIENTO
La masa
·
1.-Procesá todos los ingredientes hasta que se
forme una masa y luego amasala con las manos
hasta hacerla homogénea. Dejá reposar media hora.
La cubierta
2.-Precalentá el horno a máximo.
Cortá la cebolla en octavos igual que los zapallitos con su piel. Disponelos en
una fuente para horno precalentada con aceite. Salpimentá y agregale un
chorrito más de aceite.
3.-Sobre el piso del horno y a
temperatura máxima, cociná los vegetales durante 6 minutos de cada lado o hasta
que se doren. Reservá. Tostá y molé las semillas. Reservá.
4.-Poné al fuego una cacerola con
3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente, agregale la harina y revolvé
rápido. Incorporá de a poco el caldo o
agua hasta formar la salsa blanca.
5.-Salpimentá, agregá el
pimentón, las semillas, la levadura, el ajo picado y las verduras cocidas.
Mezclá bien.
6.-Extendé con las manos la masa en una tartera y
luego incorporá el relleno. Cociná en horno moderado hasta que la masa esté
cocida (15 minutos).
Hola. Se puede suprimir la levadura? Gracias
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