Cookies de chocolate y girasol
INGREDIENTES (6
porciones)
Harina integral, 250 g
Cacao amargo o
algarroba, 2 cucharadas
Polvo para
hornear. 1 cucharadita
Semillas de
girasol, 5 cucharaditas
Sal, 1
cucharadita
Azúcar integral, 200 g
Aceite, 180 cc
Extracto de
vainilla, 1 cucharadita
PROCEDIMIENTO
·
Poné
todos los ingredientes en una procesadora (menos las semillas) y procesá por 30
segundos. Luego agregale las semillas de girasol y procesá 5 segundos más.
·
Formá
bolitas con la masa y aplanalas en una fuente para horno previamente aceitada
para que queden de un grosor de 1
cm .
·
Cocinalas
en horno moderado durante 10 minutos. Ojo que no se quemen.
:) muchas gracias!!!! Beso ! Extraño los talleres, a Lu y ser tu "ayudante" por un ratito! Hasta pronto.
ResponderEliminarHola, estara bien la medida de aceite? Hice la receta y era tan seca la mezcla que no podia procesarla. Tuve que agregar mucho mas aceite y un poquito de agua.
ResponderEliminarA mi me paso lo mismo algo anda mal...
ResponderEliminarmejor hacerlo con minipimer entonces vas integrando...sino en la procesadora cuesta
ResponderEliminarExcelente la página Pablito!!!! .... En este caso Me paso lo mismo con el aceite, también agregué agua
ResponderEliminar