Cookies de chocolate y girasol


INGREDIENTES (6 porciones)

Harina integral, 250 g

Cacao amargo o algarroba, 2 cucharadas

Polvo para hornear. 1 cucharadita

Semillas de girasol, 5 cucharaditas

Sal, 1 cucharadita

Azúcar integral, 200 g

Aceite, 180 cc

Extracto de vainilla, 1 cucharadita

 

PROCEDIMIENTO

 

·         Poné todos los ingredientes en una procesadora (menos las semillas) y procesá por 30 segundos. Luego agregale las semillas de girasol y procesá 5 segundos más.

·         Formá bolitas con la masa y aplanalas en una fuente para horno previamente aceitada para que queden de un grosor de 1 cm.

·         Cocinalas en horno moderado durante 10 minutos. Ojo que no se quemen.

Comentarios

  1. :) muchas gracias!!!! Beso ! Extraño los talleres, a Lu y ser tu "ayudante" por un ratito! Hasta pronto.

    ResponderEliminar
  2. Hola, estara bien la medida de aceite? Hice la receta y era tan seca la mezcla que no podia procesarla. Tuve que agregar mucho mas aceite y un poquito de agua.

    ResponderEliminar
  3. A mi me paso lo mismo algo anda mal...

    ResponderEliminar
  4. mejor hacerlo con minipimer entonces vas integrando...sino en la procesadora cuesta

    ResponderEliminar
  5. Excelente la página Pablito!!!! .... En este caso Me paso lo mismo con el aceite, también agregué agua

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares