Brownie con frutos rojos
INGREDIENTES (6 porciones)
Agua, 250 cc
Harina integral, 500 g
Azúcar integral, 400 g
Sal, 1
cucharadita
Extracto de
vainilla natural, 1 cucharadita
Cacao puro o
algarroba, 100 g
Aceite, 120 cc
Polvo para
hornear, 1 cucharadita
Nueces, 100 g
Frutos rojos, 200
g
Coco rallado, 100
g
PROCEDIMIENTO
1.-En una cacerola colocá el agua y 150 g de harina, revolvé continuamente hasta
que hierva para que no se pegue la preparación. Cuando
se forme una masa espesa, apagá el fuego y dejá que se enfríe.
2.-En un bol agregá el azúcar, la sal, la vainilla, el cacao o algarroba y
el aceite. Añadí la mezcla de agua y harina y mezclá muy bien.
3.-En otro bol uní el resto de la harina con el polvo de hornear y las
nueces partidas. Mezclá las dos preparaciones y batí hasta que queden bien
amalgamadas.
4.-Colocá unas gotas de aceite en una fuente mediana (aproximadamente de 30 cm x 18cm) y un puñado de
harina y verté toda la mezcla.
5.-Cociná el brownie en horno moderado precalentado por 30 minutos, o hasta
que cuando introduzcas un cuchillo o palito de brochette, salga limpio pero no
muy seco.
6.-Cuando esté frío, cortalo en porciones de 10 X 6 cm aproximadamente y decorá
con frutos secos y coco rallado.
!gracias...que buenos !!!
ResponderEliminarGenio!! Real namaste jijiji
ResponderEliminar