Brownie con frutos rojos



INGREDIENTES (6 porciones)

Agua,  250 cc

Harina integral, 500 g

Azúcar integral, 400 g

Sal, 1 cucharadita

Extracto de vainilla natural, 1 cucharadita

Cacao puro o algarroba, 100 g

Aceite, 120 cc

Polvo para hornear, 1 cucharadita

Nueces, 100 g

Frutos rojos, 200 g

Coco rallado, 100 g

 

PROCEDIMIENTO    

1.-En una cacerola colocá el agua y 150 g de harina, revolvé continuamente hasta que hierva para que no se pegue la preparación. Cuando se forme una masa espesa, apagá el fuego y dejá que se enfríe.

2.-En un bol agregá el azúcar, la sal, la vainilla, el cacao o algarroba y el aceite. Añadí la mezcla de agua y harina y mezclá muy bien.

3.-En otro bol uní el resto de la harina con el polvo de hornear y las nueces partidas. Mezclá las dos preparaciones y batí hasta que queden bien amalgamadas.

4.-Colocá unas gotas de aceite en una fuente mediana (aproximadamente de 30 cm x 18cm) y un puñado de harina y verté toda la mezcla.

5.-Cociná el brownie en horno moderado precalentado por 30 minutos, o hasta que cuando introduzcas un cuchillo o palito de brochette, salga limpio pero no muy seco.

6.-Cuando esté frío, cortalo en porciones de 10 X 6 cm aproximadamente y decorá con frutos secos y coco rallado.
 
 

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