Galletas integrales con chip de chocolate



Fácil.
Tiempo: 40´
Aporta: El chocolate es un buen antioxidante. Se destaca por tener proteínas, hidratos de carbono, potasio, magnesio, calcio y vitamina B3.


INGREDIENTES (8 porciones)
Harina  integral: 400 gramos
Avena   instantánea: 200 gramos
Bicarbonato de sodio: 2 cucharaditas
Aceite neutro: 200 cc
Azúcar integral: 350 gramos
Extracto de vainilla: 4 cucharadas
Chips de chocolate orgánico: 50 gramos
Jugo de naranja: 100 cc
Papel manteca o siliconado: Cantidad necesaria

PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno.
En un bol, batir por dos minutos el aceite con el azúcar. Agregarle el jugo de naranja, la vainilla y continuar batiendo. Agregar la harina los chips de chocolate y la avena de a poco.
Formar las galletas y llevarlas a una placa, dejando unos centímetros entre ellas para que no se peguen. Hornear a temperatura mediana/fuerte de 10 a 12 minutos o hasta que estén.

Receta extraída del fascículo N° 4 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife

Pablito Martín. Chef – Periodista. 
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares