Jugo verde detox
INGREDIENTES
Naranjas: 5
Manzana verde: 1
Espinaca: 1/2 paquete
Pepino: 1
Spirulina: 1 cta
Maca
(opcional): 1 cda
Clorofila PM (opcional): 1 cda
PROCEDIMIENTO
Limpiá bien
los vegetales.
Hacé jugo de naranja, a la manzana sacale las semillas y
al pepino cortalo en trozos.
Poné todos los ingredientes en una licuadora y procesá
durante 30 segundos.
Serví
el licuado inmediatamente.
Receta extraída del libro "La re-evolución de la cocina". Editorial: Urano.
Pablito Martín. Chef – Periodista
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar
Hola! se ve bien lo voy a probar gracias por la receta!
ResponderEliminarHola yo hago jugo con remolacha y zanahoria, o manzana pero que se puede hacer con la pulpa que queda?
ResponderEliminar