Helados de frutos rojos al agua
INGREDIENTES
Frutos rojos: 300 g
Agua: 80 cc
Azúcar integral o miel orgánica (opcional): 3 cucharaditas
Semillas de chía: 2 cucharaditas
PROCEDIMIENTO
Colocá todos los ingredientes en una licuadora y procesá
hasta que se forme una crema. Ponela en moldes para helados y llevalos al
freezer para que se congelen.
Cuando
tengas ganas de comer el helado, simplemente desmoldalos y listo!
Receta extraída del libro "La re-evolución de la cocina". Editorial: Urano.
Pablito Martín. Chef – Periodista
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar
Hola Pablo! vivo en Merlo, San Luis. Te hago una consulta ¿dónde comprás los moldes para helados de palito, que acá no los tienen en ninguna parte? gracias!
ResponderEliminarHola Pablo! Se puede utilizar en vez de miel o azúcar integral, Maple Syrup? Un abrazo grande! Gracias.
ResponderEliminar