Salteado express de coliflor y puerro

INGREDIENTES (2 porciones)

Coliflor: 1
Puerro: 2
Cúrcuma: 2 ctas
Semillas de chía: 3 cucharadas
Salsa de soja: 6 cdas
Pimienta: 1 pizca
Aceite de oliva o coco: C/N

PROCEDIMIENTO
Cortá los arbolitos de la coliflor groseramente y el pimiento rojo en juliana. Cincelá el puerro (corte a 45° bien finito).

Calentá una sartén y ponele un chorro de aceite o agua. Agregá la coliflor. Después de 30 segundos, incorporá el pimiento colorado. Salpimentá y luego de un minuto sumale el puerro. Dorá los vegetales por dos minutos más. Levantá el fondo de cocción con un buen chorro de salsa de soja. Apagá el fuego, agregá las semillas de chía molida, y un chorro generoso de aceite. Rectificá sabores y serví inmediatamente.

Receta extraída del libro: Fast Food Consciente. Editorial: Planeta

Pablito Martín. Chef – Periodista. 
www.pablomartinchef.com.ar
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