Salteado tibio de vegetales

INGREDIENTES (4 porciones)
 
Hinojo, 1 mediano
Berenjena, 2 medianas
Diente de ajo,   3
Tomillo, 1 puñado
Olivas negras, 10 unidades
Aceite de oliva,                cantidad necesaria
Pimienta y sal marina, cantidad necesaria
Tomates peritas, 3
Curry, 1 cucharada
Alcaparras (opcional), 10 unidades
 
PROCEDIMIENTO
 
·         Cortá el hinojo, las berenjenas y los tomates en cuadrados chicos o en gajos.
·         Al ajo, pelalo y cortarlo al medio. Luego deshojá el tomillo.
·         Descarozá las olivas y cortalas al medio, tratando de no comerlas…
·         En una sartén con aceite, cociná el hinojo durante 2 minutos. Luego agregá las berenjenas, el tomillo y el ajo. Salpimentá. Esperá 2 minutos más y agregá los tomates y el curry.
·         Bajá el fuego y cociná con la sartén tapada durante 2 minutos, revolviendo para que no se pegue nada. Por último, agregá las alcaparras y las olivas, rectificá los sabores y apagá el fuego.
·         Dejá que se entibien los vegetales y ¡a comer!
 
 

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