Trufas de algarroba con salsa de frutos del bosque
Ingredientes (4 porciones)
Para las trufas
Dátiles, 4
Semillas de girasol, 1 taza
Banana, 1 chica
Cacao amargo o algarroba, 1 cucharada
Coco rallado, cantidad necesaria
Para la salsa
Frutos rojos congelados, 250 g
Semillas de chía, 2 cucharadas
Dátiles, 2
Procedimiento
· Descarozá los dátiles y activalos en un frasco de vidrio con un poco de agua durante 1 hora.
· Repetí el mismo procedimiento con las semillas de girasol y después de 1 hora, colalas.
· Colocá todos los ingredientes en una licuadora (usá solamente 3 cucharadas de coco y 4 dátiles sin el agua) y procesá hasta que te quede una masa medio granulada.
· Formá las trufas, empanándolas con el resto del coco rallado y colocalas en la heladera hasta que enfríen.
La salsa
· Incorporá todos los ingredientes en una licuadora (los dátiles con el agua) y procesá hasta que se forme una salsa. Si querés que sea más líquida, agregá un poco más de agua.
Realizo todo tipo de tramites. Automotor.Municipales.Anses.Afip.Propiedades.Su consulta no molesta 299156321051
ResponderEliminar