Trufas de algarroba con salsa de frutos del bosque

Ingredientes (4 porciones)
 
Para las trufas
Dátiles, 4
Semillas de girasol, 1 taza
Banana, 1 chica
Cacao amargo o algarroba, 1 cucharada
Coco rallado, cantidad necesaria
Para la salsa
Frutos rojos congelados, 250 g
Semillas de chía, 2 cucharadas
Dátiles, 2
 
Procedimiento
·         Descarozá los dátiles y activalos en un frasco de vidrio con un poco de agua durante 1 hora.
·         Repetí el mismo procedimiento con las semillas de girasol y después de 1 hora, colalas.
·         Colocá todos los ingredientes en una licuadora (usá solamente 3 cucharadas de coco y 4 dátiles sin el agua) y procesá hasta que te quede una masa medio granulada.
·         Formá las trufas, empanándolas con el resto del coco rallado y colocalas en la heladera hasta que enfríen.
La salsa
·         Incorporá todos los ingredientes en una licuadora (los dátiles con el agua) y procesá hasta que se forme una salsa. Si querés que sea más líquida, agregá un poco más de agua.
 
 
 

Comentarios

  1. Realizo todo tipo de tramites. Automotor.Municipales.Anses.Afip.Propiedades.Su consulta no molesta 299156321051

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares