Tarta de ciruela

INGREDIENTES (una tarta de 20 cm)
 
Para la masa
Semillas de chía o lino, 3 cucharadas
Harina integral, 250 g
Azúcar integral,                100 g
Aceite, 80 cc
Harina de garbanzo, 3 cucharadas
Polvo leudante, 1 cucharadita
Para la cubierta
Ciruelas, 1 kilo
Azúcar integral,                100 g
 
PROCEDIMIENTO
 
·         Molé las semillas y luego precalentá el horno.
·         Procesá todos los ingredientes hasta que se forme un arenado (30 segundos). Dejá reposar en la heladera no menos de 30 minutos.
·         Estirá la masa con un palo de amasar y un poco de harina, hasta obtener un grosor de 1/2 cm. Cubrí un molde para tarta de20 cm y pinchá toda la superficie con un tenedor.
·         Luego, cortá las ciruelas al medio y retirales el carozo. Distribuí las ciruelas sobre la masa y espolvoréalas con el azúcar.
·         Cociná la tarta en horno moderado durante 30 minutos o hasta que la masa esté cocida.
 
 
 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares