Pizzetas de mijo con higos, hongo y romero

INGREDIENTES (para 8 porciones)
Mijo pelado: 1 1/2 taza
Agua  o caldo de verduras: 4 tazas
Tomillo seco: 4 cdas
Pimienta, sal marina y aceite de oliva, cantidad necesaria
Tomates secos: 20
Diente de ajo: 1
Para el Topping:
Higos: 6
Champiñones: 4
Romero: una rama
Diente de ajo picado: 2
Salsa blanca: Cantidad necesaria

PROCEDIMIENTO
Lavar bien los vegetales.
Cocinar el mijo con el agua o caldo, 3 cucharadas de tomillo, una pizca de pimienta y otra de sal hasta que absorba todo el líquido (18 minutos). Luego ponerlo en una placa y formar las pizzetas (8 aproximadamente). Secarlas en horno a temperatura media unos minutos.
Para el Topping: Cortá los hongos y los higos en cuartos.
Para el armado: Disponé sobre el mijo la salsa blanca y los ingredientes del topping.

Cociná las pizzetas unos minutos más en un horno fuerte para que se dore bien.

Receta extraída del libro: Fast Food Consciente. Editorial: Planeta.

 Pablito Martín. Chef – Periodista. 
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