Torta raw de grosellas

INGREDIENTES (8 porciones)

Para la base:
Bananas: 2
Jugo de limón: 20 cc
Coco rallado: 100 grs
Semillas de sésamo blanco: 50 grs
Azúcar integral: 50 grs
Para la base:
Castañas de cajú, girasol y/o almendras activadas: 500 grs
Grosellas: 500 grs
Azúcar integral: 150 grs
Coco rallado: 50 grs
Agar-agar: 4 ctas

INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
Para la masa:
Procesar todos los ingredientes hasta lograr una masa firme. Esparcirla en una fuente para tarta.
Para la cubierta:
Mezclar el agar-agar con 100 cc de agua hirviendo.

Poner todos los ingredientes en una procesadora o licuadora (reservar un poco de coco) y procesar hasta formar una crema. Colocar la crema de grosellas en la tartera y por último decorar con el resto del coco rallado. Llevar a la heladera para que se enfríe o al freezer.

Receta extraída del fascículo N° 05 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife

Pablo Martín. 
Chef – Periodista. 
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar


Comentarios

  1. Hola pablo. Trabajo en Salud. Qué bueno sería para la Salud de los adultos mayores, plagar de tus recetas los hogares de día o geriátricos. Hay algun programa de concientuzacion al respecto??

    ResponderEliminar
  2. Hola Pablo pero cuales son los ingredientes de la masa base y cuales del relleno ??
    Gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares