Torta raw de grosellas

INGREDIENTES (8 porciones)

Para la base:
Bananas: 2
Jugo de limón: 20 cc
Coco rallado: 100 grs
Semillas de sésamo blanco: 50 grs
Azúcar integral: 50 grs
Para la base:
Castañas de cajú, girasol y/o almendras activadas: 500 grs
Grosellas: 500 grs
Azúcar integral: 150 grs
Coco rallado: 50 grs
Agar-agar: 4 ctas

INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
Para la masa:
Procesar todos los ingredientes hasta lograr una masa firme. Esparcirla en una fuente para tarta.
Para la cubierta:
Mezclar el agar-agar con 100 cc de agua hirviendo.

Poner todos los ingredientes en una procesadora o licuadora (reservar un poco de coco) y procesar hasta formar una crema. Colocar la crema de grosellas en la tartera y por último decorar con el resto del coco rallado. Llevar a la heladera para que se enfríe o al freezer.

Receta extraída del fascículo N° 05 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife

Pablo Martín. 
Chef – Periodista. 
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar


Comentarios

  1. Hola pablo. Trabajo en Salud. Qué bueno sería para la Salud de los adultos mayores, plagar de tus recetas los hogares de día o geriátricos. Hay algun programa de concientuzacion al respecto??

    ResponderEliminar
  2. Hola Pablo pero cuales son los ingredientes de la masa base y cuales del relleno ??
    Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Hola Pablo, consulta, debido a una restricción médica no podemos consumir ningún tipo de azúcares, solo stevia. Puedo reemplazar el azúcar de la receta por este endulzante? Cuál sería la proporción?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares