Desayuno tipo muesli
INGREDIENTES (2
porciones)
400 cc de yogurt vegetal de vainilla
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharadita de agar-agar
4 cucharadas de semillas de chía
100 grs de frutillas
2 kiwis
100 grs de frutos rojos
PROCEDIMIENTO
Poner a hervir 100 cc de agua,
cuando alcance el punto de ebullición, agregar el agar-agar y cocinar por 20
segundos. Luego, agregar las dos cucharaditas de extracto de vainilla y apagar
el fuego.
En un bowl mezclar los 400 cc
de yogurt vegetal con el líquido del agar-agar y las 4 cucharadas de chía.
Mezclar bien y dejar reposar en la heladera unos minutos.
Mientras tanto, limpiar bien la
fruta. Retirarle el cabito a las frutillas (opcional) y cortarlas en láminas.
Sin pelar (opcional) cortar láminas finas o gajos de kiwi.
Armado del plato
Poner en bowls o platos hondos
el yogurt con las semillas de chía y decorar con las frutas seleccionadas.
Consumir inmediatamente.
Receta extraída del fascículo N° 16 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife
Pablito Martín.
Chef – Periodista.
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar
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