Muffins de banana y nueces
Harina integral: 370 grs
Azúcar integral: 200 grs
Polvo hornear: 3 ctas
Bicarbonato: 1 cta de café
Sal: 1 pizca
Coco rallado: 50 g
Extracto de vainilla: 2 ctas
Jugo de naranja: 100 cc
Bananas maduras: 3
Aceite: 150 cc
Harina de lino: 3 cdas
Nueces: 50 grs
PROCEDIMIENTO
Picar las nueces. Pelar las bananas y hacer con ellas un
puré.
En un bowl mezclar el aceite, el puré de banana, el
azúcar integral, el extracto de vainilla, la harina de lino y el jugo de
naranja.
En otro bowl, integrar el polvo para hornear, el
bicarbonato de sodio, el chocolate, la sal y el coco. Luego, incorporar a esta
mezcla la preparación de las bananas y revolver bien para unir todo.
Colocar la preparación en moldes para muffiins y cocinar
en un horno moderado durante 35 minutos.
Receta extraída del fascículo N° 7 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife
Pablito Martín.
Chef – Periodista.
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar
Rico y saludable!! 💜
ResponderEliminarHOLA SE PUEDE CAMBIAR LA HARINA DE LINO POR OTRA OPCION?
ResponderEliminarle puse algarroba
EliminarEn el procedimiento menciona al chocolate, pero en ingredientes no. Q chocolate y q cantidad?
ResponderEliminarMe paso igual. Para mi que quiso decir harina integral .Viste q la menciona en ingredientes pero no en la preparacion
ResponderEliminarAcabo de hacerlo pero en budín, usé 200 grs. de harina integral y 3 cdas soperas de azúcar de más cabo ( al revés de la receta) y salió RIQUISIMO!
ResponderEliminarAcabo de sacarlos del horno.... cambie harina de lino por algarroba.... tremendaaaaas!!
ResponderEliminar