Pizzetas de mijo con higos, hongo y romero
INGREDIENTES
(para 8 porciones)
Mijo pelado: 1 1/2 taza
Agua o caldo de verduras: 4 tazas
Tomillo seco: 4 cdas
Pimienta,
sal marina y aceite de oliva, cantidad necesaria
Tomates
secos: 20
Diente
de ajo: 1
Para el Topping:
Higos:
6
Champiñones:
4
Romero:
una rama
Diente
de ajo picado: 2
Salsa
blanca: Cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Lavar bien los vegetales.
Cocinar
el mijo con el agua o caldo, 3 cucharadas de tomillo, una pizca de pimienta y
otra de sal hasta que absorba todo el líquido (18 minutos). Luego ponerlo en una
placa y formar las pizzetas (8 aproximadamente). Secarlas en horno a
temperatura media unos minutos.
Para el Topping: Cortá los hongos y los higos en cuartos.
Para el Topping: Cortá los hongos y los higos en cuartos.
Para el armado: Disponé sobre el mijo la salsa blanca y los ingredientes del topping.
Cociná
las pizzetas unos minutos más en un horno fuerte para que se dore bien.
Receta extraída del libro: Fast Food Consciente. Editorial: Planeta.
Pablito Martín. Chef – Periodista.
www.pablomartinchef.com.ar
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