Ensalada de espinaca, manzana y granada
INGREDIENTES
❖ 100 g de hojas de espinaca baby
o pequeñas
❖ Un paquete de rúcula
❖ 5 g de albahaca o basilico morado o común
❖ 2 manzanas
❖ 100 g de piña o ananá
❖ 1 zanahoria
❖ 1/2 granada
❖ 1 lima
❖ Cantidad necesaria de pimienta,
sal marina y aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Limpiar bien las hojas, luego secar y cortar con la mano. Cortar en gajos finos las manzanas y mezclar con el jugo de media lima. Pelar la piña y cortar en cuadrados en forma grosera.
Cortar la zanahoria en juliana y retirar las semillas a la granada.
Para la vinagreta de lima: en un frasco de vidrio poner el jugo de media lima, una pizca de pimienta,
otra de sal y 150 cc de aceite de oliva. Tapar y batir en forma enérgica. Para armar la ensalada,
colocar todos los ingredientes en un bol; aderezar antes de servir.
Receta extraída del fascículo N° 1 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife
❖ 100 g de hojas de espinaca baby
o pequeñas
❖ Un paquete de rúcula
❖ 5 g de albahaca o basilico morado o común
❖ 2 manzanas
❖ 100 g de piña o ananá
❖ 1 zanahoria
❖ 1/2 granada
❖ 1 lima
❖ Cantidad necesaria de pimienta,
sal marina y aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Limpiar bien las hojas, luego secar y cortar con la mano. Cortar en gajos finos las manzanas y mezclar con el jugo de media lima. Pelar la piña y cortar en cuadrados en forma grosera.
Cortar la zanahoria en juliana y retirar las semillas a la granada.
Para la vinagreta de lima: en un frasco de vidrio poner el jugo de media lima, una pizca de pimienta,
otra de sal y 150 cc de aceite de oliva. Tapar y batir en forma enérgica. Para armar la ensalada,
colocar todos los ingredientes en un bol; aderezar antes de servir.
Receta extraída del fascículo N° 1 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife
Pablito Martín. Chef – Periodista.
www.pablomartinchef.com.ar
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